Хворь

Раскалённые мысли
жаром неба нависли.
Раздвоением прочно
разломлен покой.
Как подземная крыса
тёмной тенью открылся,
тот, кто шепчет порочно,
и жжёт за спиной.
Он паяц и пройдоха,
до последнего вдоха...
Будет тешиться болью
ослабшей души.
И никто не поможет
дать ублюдку по роже!
Так и быть с этой хворью...
до смертной плиты.


Рецензии