Под гитару

Под гитару я спою Вам песню
Вспоминая молодость свою
Хорошо,что мы собрались вместе
По стакану Вам сейчас налью

Помните друзья,как мы гуляли
С девками все ночи на пролёт
На гитаре Сектор мы лабали
Про бомжа,про план,про Новый Год

И тайком курили сигареты
И в тихушку пили мы вино
Попадало нам всегда за это
Но тогда нам было всё-равно

Постоянно драки проходили
За девчонок бились мы всегда
Синяки большие у нас были
Это не забыть нам никогда

А сейчас сидим и вспоминаем
Во дворе играем в домино
И вино в стаканы наливаем
Кислое,противное вино

Молодость!? Куда ты убежала?!
Скрылась за годами навсегда
Я хотел бы всё начать сначала
Но мечтам не сбыться никогда

Под гитару я пою Вам песню
Вспоминаю молодость свою
Хорошо,что мы собрались вместе
По стакану Вам сейчас налью....


Автор Сергей Одинцов 30.01.2019г


Рецензии