Счастливая слеза

Какими словами ласкали   твой   слух?
Когда сердце млело мой миленький друг,
Чьи счастьем светились,любуясь глаза?
Твоя  покатилась  счастливой  слеза!

Душа  расцветала и  пела  душа,
Так встреча влюблённых была хороша!


Рецензии