а вот ограда старый сад из лю цзуньюань

А вот ограда.Старый сад.
Потом еще ограда.
Потом вечерний снегопад.
За тенью снегопада.

Потом вечерние поля.
Что гасли на просторе.
Потом вдруг шепот февраля.
На сломанном заборе.


Рецензии