Вновь ночь завьюжила картинку...

Вновь ночь завьюжила картинку
воображаемой мечты,
пишу душой любви тропинку,
ведущую из темноты.

По свежевыпавшему снегу
спешу увидеть образ твой,
черты, рифмующие негу,
волнуют сердце не впервой.

Незримо вызрела к морозу
сонату льющая луна,
душе в подмогу – звёзды-грёзы,
да ночь, сводящая с ума.

(16/01/2019)


Рецензии