Измена

Измена.

Вот я стучусь, и слышу быстрые шаги
-Кто там? Привет, я твой любовник!
От счастья застучат по полу каблуки,
И я увижу обнаженный облик.
Ты так ждала, и мужа выгнала за дверь
В надежде позабыть, всю скучную рутину.
Ну вот я здесь, и лифчик расстегнул с петель,
И трусики стянул, и бросил на перину.
Ты в стонах просишь приковать тебя,
И наказать за подлую измену.
В наручники свяжу,и затяну любя,
И стану просвещать в таинственную веру,
Я покажу оргазм, что запылился там на полке.
И вишенку я съем, ведь муж не мог её найти,
Я пришвартуюсь , на своей большой и грубой лодке
И буду за собой тебя везти.
А музыка поможет скрыть твой дикий крик
Чтобы соседи в тайне все держали
Твой муж, в изменах ученик
От правды, он утопиться в печали...
Я подарил тебе то наслаждение
Отдай мне душу лишь в замен,
И дальше ври, там нет спасенья
И утопай в порыве всех измен...


Рецензии