оружейники осуждают виршиплетов...

плагиату - нет  !ЛГ

Он писал забывая о паузе,
Про лямур де труа  , адюльтер...
-  Ваше слово...товарисч Маозер  ! @ +
Прошептал без обоймы ВальтЕр  .      +
-  Переходит с хорея на ямбу,
Пристрастился еще и к эссе...
Ваше мненье,  восточное,  Намбу  !
-  Может скажет Уго ШмайссЕр  !           +
- Нет  , представлю это Лепажу,
Норденфельд закричал :  ,, Не хитри  ! "...
-  Я плевал на Шоша и стражу,
Вы бездарные все  ,,технари "  !
-  Мелочиться не будем на шашни,
Ты парнишка,  тут не дерзи...-
Дал  ,,тираду" , некто Калашников,
И добавил,  но кратко Узи  !?!

   300119


Рецензии