Жди

Ты  понимаешь  вечность  впереди!
Без рук твоих, без губ твоих и взора,
Ты  понимаешь на душе одни дожди!
И в мир любви задёрнутая  штора!

Не  ловит  слух  мелодию  шагов,
Не видит взор влекущие  движения,
И на  листе  немые  строчки  слов,
Но сердца стук хранит моё волнение!
 
Ты,  понимаешь,  вечность  впереди?
А эхо   вторит,  жди,  жди,  жди!..


Рецензии