Hysteria

Представь, как кости ходят ходуном,
Как нервы треплются под кожей.
И кровью тёплой моется лицо,
Но всё это на смерть похоже.

Ты видишь: зубы скалятся в улыбке,
Глаза недобро смотрят на тебя.
Беги, беги, пока есть силы,
Иначе ты убьёшь себя.

Но в голове всё зреют мысли,
И шрам никак не заживёт.
Ещё немного потерпи,
И всё пройдёт.


Рецензии