Слышишь, Бог тебя зовет!

    Видишь,  Божья  доброта
    В  жизнь  послала  нам  Христа,
    Сердца  Дверь  Ему  открой,
    Будет  Он  всегда  с  тобой,

           Будет  радость,  Божий  Мир
           В  сердце  горестном  больном,
           Посмотри,  кто  твой  кумир,
           Чтоб  не  раствориться  в  нем,

    Ты  к  Распятию  Христа
    Молча,  друг  мой,  подойди,
    Богом  жизнь  тебе  дана,
    Чтоб  прожить  её  в  Любви,

            Чтобы  время  не  терять
            На  обиды,  зло,  обман,
            Знай,  что  Божья  благодать
            Сердце  исцелит  от  ран,

    И  в  Божественной  Любви
    Ты  почувствуешь,  мой  друг,
    Что  изменятся  все  дни,
    Мир  изменится  вокруг,

             Станет  чудом  каждый  день
             В  сердце  Мир,  покой  придет
             И  уйдут  и  грусть,  и  лень,
             Слышишь,  Бог  тебя  зовет !


                17  июня  2014  года


Рецензии