Осень

Лист осенний на землю ложится,
Сыплет золотом с клёна ресниц,
Лёгкой бабочкой тихо кужится,
Слышен крик улетающих птиц.
И убранством чудесным природа
Нарядила леса и поля
И заснуть,чтоб проснуться весною,
Приготовилась в пашне земля.
Всё готово к большим переменам-
Белка носит припасы в дупло
И берёзка,как девушка в белом,
Ждёт зимы приближения давно.

                2018 год.


Рецензии