Только ты мне скажи

 Будет ночь,или день,или утро туманное,
            Я приеду к тебе,в не назначенный час.
Ты отрада моя,ты любовь долгожданная,
     Я тебе говорю,и уже не единственный раз.

Там у вас за окном вьюга-вьюжная,
        А мой город в плену надоевших дождей.
Только всё претерплю,если нужен я,
      Пусть дожди,а у вас во сто крат холодней.

Не встречай меня как то особенно,
      Просто взглядом согрей,но не надо слезы.
Да не стой у дверей обособленно,
       Я всего на часок,занести не успеет следы.

Но останусь коль ты незамужняя,
        Но ты тоже скажи,ничего от меня не тая.
Без вступительных слов,скажи нужен я,
       Или зря я летел,через серые струи дождя?


Рецензии