Тамаре Прокофьевне

Тамара, Фамари, Пальма
Княжна грузинская стройна, черноволоса
Торжественно вплетает в косы
Вечерним летом солнце и улыбку

Тамара, Фамари, Пальма
Тихая девушка в Сибири
Идёт по белому снегу,
Долго идёт по лесу
Навстречу своей судьбе...

Тамара, Фамари, Пальма
Творит на ткани узоры
И песню поёт дочурке
Про город большой, зелёный

Тамара, Фамари, Пальма
В заветную смотрит открытку
Гуляют дикие скалы
И море сердце волнует

Тамара, Фамари, Пальма
Одна, как лунная птица
У моря сидит и вдыхает
А рядом взгляды кто-то бросает

Тамара, Фамари, Пальма
Власы откинув спокойно
Идёт по жизни достойно
Медлительной, нежной походкой
2008


Рецензии