Я - капля дождя

Море-море! Меня ты зовёшь...
Я хрустальною с неба дождинкой
В волны синие падаю... Дождь
Приведёт к тебе лунной тропинкой!

Для Вселенной  я – капля дождя.
Но наш мир так непросто устроен:
В волнах, море, твоих растворясь,
И дождинка становится морем!

   30.01.2019 г.


Рецензии