Любовь бывает разная

 Любовь-величина непостоянная.
 Любовь бывает трезвая и пьяная,
 Любовь бывает страстная,манящая,
 В угрюмой безысходности скорбящая,
 Изысканно-красивая,смешливая,
 Страданием истерзанным спесивая,
 Глубокая,скользящая,порочная,
 Тревожная,то слабая,то прочная,
 Разящая,поверхностная,сильная,
 Иль гневная,иль во грехах обильная.

 Шампанского окутанная брызгами,
 Освещена триумфом славы перед вечностью,
 Любовь не может быть злой или низменной,
 И может она спорить с бесконечностью.


Рецензии