В доле

Зачем нам войны,да разруха,
чтоб беспризорников плодить,
гоните прочь,вы смерть- старуху,
у ней особенный вердикт.

Кому то радость,наслаждение,
кому то бизнес,да доход,
войной уносит население,
но гибнет только лишь народ.

Крехтят бюджеты,чьим то горем,
и чьей то,полой головой,
насилие,смерть всегда в фаворе,
расчёт идёт чужой семьёй.

Пока молчим,безмолвно горе,
то значит,можем отступить,
мерзавцы тоже,с горем в доле,
мы ведь умрём,а им то жить...


Рецензии