Храм священный в акварелях...

     Храм  священный  в  акварелях
     Тёмной  Осенью  застыл...
     В  серо-сумрачных  метелях
     Погрустнел  как  бледный  дым...

     Лишь  кусты  огнём  пылают,
     Яркой  радостью  горят...
     Настроенье  поднимают,
     Добротой  бла-го-во-лят...

     Хорошо, когда  природа
     Освежает  всё   вокруг,
     А  сплошная  непогода
     Поднимает  Божий  дух!..

       ____________________

25  января  2019 года, Москва
 Свт. Саввы, архиеп. Сербского,
               Мц. Татианы.
         Икон  Божией  Матери
"Акафистная"  и  "Млекопитательница".    


Рецензии