Кто - судьи?

Читая комментарии
на сайтах Интернета,
кажусь себе я парией,
Земля - чужой планетой.

Там судят нас по-княжески
безжалостные судьи,
которые, мне кажется,
давно уже не люди.

Язык у судей бедненький,
приправлен часто матом...
Он - обыватель серенький,
хоть мнит себя гигантом.


Рецензии