Мне дева в серебряном свете...

Мне дева в серебряном свете 
Явилась сегодня во сне.
В ночном она небе парила,
Сияя в нездешнем огне.
И чуду ее мы смеялись,
И весело-жутко в тиши
Слова ее чисто звучали
О будущем мире земли.
1991


Рецензии