Страж

Несите в мир ,свои старания,
да преисполнится мечта,
она придёт,через страдания,
коль пожелает, так судьба.

Так каждый миг, несёт прозрение,
что есть духовный поводырь,
не одолеет пусть сомнение,
что сердце рвётся ,в верх и в ширь.

В бессилии отступает,темнота,
разрезанная светом на полоски,
в основе жизни ,только простота,
а не,прикрытые подмостки.

Велением чьим то,не живите,
пускай источник будет ваш,
и с пробой,тоже не спешите,
лишь время мысли,лучший страж.


Рецензии