Мой ручей...

Может заеду к вам,
отпразднуем
мое
освобождение
от плена,
полосы беспечности
безделья.
Погибаю
от безразличия среды.
Где нет мечты,
там нет движения.
Все пожиратели
рождены
во лжи.
Прошу
сожгите мое тело.
Быть может
дым подымет
мой покой.
Душа - сознание,
как праведник
ищет свое
создание,
дело -
радость,
Вам  отдаю.
Берите все
сомнения и печали.
Сомкнув силы,
свободу воспел.
Мои страдания сохраните
для нового начала.
Вас напоит  муза -
мой ручей...


Рецензии