От чего же люди так жестоки

От чего же люди так жестоки?
Нет ни капли в них добра
От чего же люди так жестки?
Может ранил...
Кто? Когда?
От чего же люди так жестоки
Что не в силах это победить
Правит миром ненависть и злоба
Страх, гордыня и вражда.
Научитесь Вы прощать,
Выслушать и поддержать
В тот момент когда необходимо,
А не прятаться или бежать
Научитесь вовремя придти
И сказать: «Прости»
Научитесь не бежать в сумрак темноты
Научитесь побеждать  страхи вы свои
Научитесь Вы любить
Искренне и честно
Научитесь Вы ценить, то что есть на сердце.


Рецензии