Ревность

Почувствуй лестный запах ночи
Там свет в плену у старых фонарей
И день забитый, что в разы короче
И силуэт луны окажется стройней.

Я ночь потрачу , чтоб закончить дело
Картину допишу, чтоб показать тебе
Там только мы , там всё так смело
Нет чужака, чтоб помешал игре.

Игре, где нет призов, и нет везения
Где только мы, и мир стоит у наших ног,
Там нет законов, нет старения
Там наш олимп, и там любимый уголок

В картине жить наивно, и до боли глупо
Но там любовь, не знает всех границ
И может я веду себя так скупо
Пряча свой цветок от всех убийц.

Пойдём со мной, и я не жду ответа
Ты на всегда останешься в любви
Ты не увидишь больше света
А я сожгу страдания вины.


Рецензии