9577. Контра факты нам везут...

Контра  факты  нам  везут
Мы  не  конкурентны
У  нас  газ  и  у  нас  нефть
Это  конкурентно
Остальное  ничего  Бля  не  производим
На  игле  сидит  вся  власть
Кресло  не  сменило
Там  за  ширмой  Кремль
Нет  народу  чтобы  дать
Петли  вяжет  больше  беспредела.
Может  там  сидит  палач
Топоры  он  точит
Так  накой  такая  власть
Мысль  народ  сосредоточий.


Рецензии