Старый аул

Степи зеленью объяты
Ковыль колышется волной
Дух полыни. Запах мяты
Ветер приносит весной.

В степи ожил старый аул
Кони щиплют молодую траву
А верблюды жуют саксаул
Поглядывая в неба синеву..

Луч солнца выглянет с востока
Лают сторожевые псы
У певчих птиц полно восторга
В эти утренние часы.

В загонах  находятся овцы
И круторогий вожак
Отдельно молодые самцы
К ним не подойдет чужак…


Рецензии
Та просто... И картина.

Шахов Евгений   30.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.