Заклинание от всякой херни

Овца с ягнятами,
Ворона с воронятами
Чёрно-белыми и пятнами,
Листами измятыми,
Словами невнятными,
Буквами непонятными:
Мысть, Мысть, Мысть.

Дважды лесом,
Да трижды полем,
За дальним долом,
Кривым частоколом,
Под гнилым полом,
Залит рассолом.
Мысть, Мысть, Мысть.

Пляши, куколка --
В подоле луковка,
На лодыжке тайная буковка.
От злого глаза,
Да от всего и сразу.
Мысть, Мысть, Мысть,
Мучмонное сопление.


Рецензии