Я тебе подарю все на свете рассветы

Я тебе подарю все на свете рассветы
И закаты  я тоже тебе подарю.
Как бы мне разгадать, твоих мыслей секреты
И услышать хоть раз от тебя- мне- люблю!

Я тобою больной уже многие годы
И тобою дышу, и тобою живу.
Не страшны  никакие мне в жизни невзгоды,
Лишь бы видеть и слышать тебя наяву.

Подари мне свой взгляд, где таится взаимность,
Я тебя на руках по судьбе пронесу
Наших чувств чистоту и святую невинность
От всего на Земле этой грешной спасу.

Пусть живём только раз и другого не будет,
И не долог совсем отведённый нам путь
Моё сердце тебя никогда не забудет,
Никогда- ты моя Богом данная суть.

Зачеркни и забудь, что до нас, с тобой было.
Зачеркну и забуду, что было со мной.
Все мечты об одном, чтобы ты полюбила.
И весна расцветёт белым цветом зимой.

Есть дорога одна от рождения к смерти,
Её маленькой жизнью дано называть,
И пока мы живём в бытия круговерти,
О любви  и о счастье нельзя  забывать.

Я тебе подарю, все на свете рассветы,
И закаты  я тоже тебе подарю.
Как бы мне разгадать  твоих мыслей секреты
И услышать хоть раз от тебя- мне- люблю!

             2019 год.   


Рецензии
Валерий, хочется сказать искреннее БРАВО той, что сподвигла Вас, аккомпанимируя с рифмами рассветов, заключить любящий союз мужчины и Богини!!!!!

Софи Курбатова   17.02.2019 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Софи!!! Вы как всегда всё пропускаете через себя и этим уже прелестны. А внешне и вообще божественно красивы. Удачи Вам в поэзии, а значит и в любви

Валерий Атрощенков   18.02.2019 01:34   Заявить о нарушении