Совершенно не случайно...

В Мире нет другого такого человека как я, который так сильно любить идиали всего человечества.
Я совершенно не случайно в сфере поэзии називаю себя SOS - Миром, Солнца и Земли.
Сос(о) Аршалуйсович Манандян - сын божый и всего человеческого Рода.


Рецензии