Звёздный гном

Говорят, что за окном
Звёзды зажигает гном.
 
Только день впадёт в дремоту-
Гном выходит на работу.
 
Лесенка, ещё фонарь-
Вот волшебный инвентарь.
 
Тут и там, повсюду точно
Появляется он ночью.
 
И над нашей тоже крышей,
А сегодня вот…не вышел.
 
Долго я в окно смотрел.
Может гномик заболел?


Рецензии