Вновь на чужой я вышла остановке...

Злобненькое...

Вновь на чужой я вышла остановке,
А, может быть, зашла не на своей...
Поверь, и слаще ела я морковку!
(Да и не только слаще, а длинней...)
Прости, коль прозвучало слишком грубо
(Ты ж мастер междустрочного письма!)
Перевожу: я знала слаще губы
И мне твои не надо задарма!
Я разгадала суть в твоём кроссворде:
Всё по горизонтали...напоказ...
Так хочется по наглой рыжей морде!!!
Сочтёмся. Но не здесь и не сейчас...


Рецензии