Ломки души

Неужели я душевно так сломалась?
Ветер жизни хлещет ураганом.
Я сгибалась, снова выпрямлялась.
Я напьюсь весны, и сможет встану.
Новых соков влей в меня , родная,
нежная любимая,  весна!
Я всегда была тобой хмельная.
Помоги мне, жизнь моя тесна.

1992 ГОД


Рецензии