Ноги

Что ни двор - то стоянка авто,
на дорогах привычные пробки,
а пешком уж не ходит никто:
говорят, "на колёсах удобней".

Если он не играет в футбол,
не танцор, не бегун и не лыжник,
ноги просто - как чей-то прикол,
элемент человеку излишний.

Из-за ног столько всяких проблем,
натираем мозоли, теряем...
Сапоги покупаем и крем,
и от боли в суставах страдаем.

И вполне вероятен итог,
что с учётом всеобщего спроса
дети станут рождаться без ног,
вместо ног будут сразу колёса.


Рецензии