Облако я

Небо бездонное,
Облако синее-
Я в этом небе
И облако я.

Вот я живая,
Весёлая,сильная-
Я в этом небе,
Облако-я!

Руки,как крылья,
Беспечно-красивая-
Я словно птица
и облако я.

Сильная,гордо
Лечу я счастливая-
Суть бепокойная,
Облако-я.

Суть моя грешная
Вечная странница-
Нет мне пристанища-
Облако я!

            2016 год


Рецензии