Не виделись

Мы с тобой не виделись
давно уж, года два…
А когда мы встретились.
Точно поняла:
Быть твоей не стала
И тогда ушла,
Потому что знала я,
Что любовь твоя
Это как  красивая, короткая игра.
Облик твой хранила я
У себя в душе,
Позже наступила я
На себя уже.
Нет его давно уже
У меня в душе.
Сквозь толпу холодную
пробираюсь я ,
На тебя «экс-лов» мою
Я взглянуть смогла.
Осень, дождь и слякоть,
Зонтики, плащи , -
А меня в толпе ты
Больше не ищи.
Обернусь красиво я
И пойду на свет,
Крылья я свои опять
Сложу я на сто лет.
Мы с тобой не виделись
Давно уж, года два…
И нас у каждого
есть своя семья.
Я тебя когда-нибудь
Если встречу вновь,
То тихо я скажу тебе: -
«Всё ещё любовь»

2008 г.


Рецензии