Заведите осьминога

Если вы пусты внутри,
не бодры, не веселы,
если мучает мигрень,
если кушать стало лень,
то не думая о многом — заведите осьминога!
Может он вас не утешит,
но зато он вертикально может щупаться о пол.


Рецензии