вокзалы

Птицы вмерзали
В лед.
Им не везло,
Мне не везло.
Не факт, что когда-нибудь повезет,
И, скорее всего,
Не в везении дело.
Кто-то умер, кого-то спасло
Неравнодушие или то, что потеплело.

30.01.2019


Рецензии