Вам крыть было нечем

Вам крыть было нечем, вы брызгали ядом...
Он хлещет из ваших наточенных уст,
А тот, кто недоброю волею рядом...
Исчерпан до дна...Обездвижен и пуст.

Вы что-то о жизни мне пели лукаво,
про мнимое счастье за кадром плели...
Но пьяный закат, ощетинясь кроваво,
все тыщи легко превращает в нули.

И рвёт перспективу как ветхие крыши,
взрывает болото, где стонет душа,
Любовь поднимается выше и выше...
Чтоб смог мой родной научиться дышать!

30.01.2019




 


Рецензии
Как всегда, понравилось.

Комбатов   14.02.2019 22:51     Заявить о нарушении