Возлюбленная желанность

Чего же ты хочешь, колодец живой отравив,
а мёртвого моря боясь, взгромоздившись на рифе?
ответы не где-то, внутри компромат нелюбви,
мечта покорить, а не вскрыть озарением мифы,

когда непрозрачно ты бьёшься - над чем и зачем,
кого объегорить, тут всё - отражённый реактор,
питания хочешь - ступай в животворном ключе,
высокого сана - родись в небесах мирным пактом

сияния сына, который не против отца,
и данную силу не тратит, но приумножает,
поскольку приносит единство к подножью венца,
таких не отторгнет судьба, им с любовью рожает

по роду и имени точному близкая жизнь,
чего б захотел - ты озвучь, но в пылу не божись,
советом любви, как убором души, окружись.


Рецензии