ремарк

Удушили душу.
Хуже, лучше –
Не проверить,
Не хватало времени.
Послушай,
В ветром продуваемом бараке
В теле костяном в обмотке кожи
Маялась
Душа неосторожная,
И боролась жизнь с нежизнью
В ожидании весны
Высекая искры
Из измученной души.

29.01.2019


Рецензии