супербабачеловек

Если бы я был - красивая дева
Сердце билось бы в красивой груди
И не где-то там, подумаешь, слева
А прямо здесь - впереди

Если бы я был - горячей штучкой
Волосы б вились пламенем ада
На голове, а не подмышкой - кучкой,
Где их не видно, да и не надо

Эх, если мне бы, как супернимфетке
Поражать прохожих, как ударом грома
И не на лестничной голой клетке
А в бирюзовом бассейне у дома

Я б не нанизывал слов бестолковость
На шампуры компьютерных строчек
Я сам по себе бы был - суперновость
Безо всяких там.... заморочек...


Рецензии