Всегда - с тобой!

Кому рассказали - бабочки ,
Как пахнут весной сады ?
Кто с ними -  в лучах купался,
Тот верит в свои Мечты!

Какими бы - странными  , не были,
Хоть многим  - они , абсурд !
Дождливое серое  небо -
Используй , как свой - билборд!

Позволь себе - крошку счастья ,
Дождинки -  пришей  лучом !
Приделай  - им,  крылья и мантии -
Увидишь Любовь - во всём!

Учись отпускать  своих птенчиков,
Они не забудут твой - дом !
Дождливое серое  небо  -
Не значит - дожить , потом!

Когда  - есть цель , то закаты -
Не значат -  конец  пути !
Кому рассказали   бабочки ,
Чем дышат  они - средь ночи ?

Где б  не был , вездe - есть солнце ,
Пока на Земле - живёшь!
Лицом - к рассвету ,  с эмоцией ,
Хотя ,  моросит , вновь- дождь !

Счастливым быть - ценить крохи,
Будь -  просто ,  самим  собой !
Доверься  душою   Богу  ,
Услышишь : Всегда - с тобой!

                Мария Циммерманн ,
                30.01.2019 г


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Прекрасно написано, легко читается!
С искренностью

Павлова Кристина 2   11.04.2021 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю !
Здоровья ,Счастья !
С Уважением

Мария Циммерманн   11.04.2021 19:51   Заявить о нарушении