Символ зла

Чернота души моей,
Открывает взоры зла.
Перевернута пиктограмма,
в жертву отдадим козла.

Три шестерки-символ зла.
К нам вернется сатана.
Зло спустилось,оно тут
Слуги дьявола придут.

И Алтарь сочится кровью,
ворота ада распахнутся.
И сгорит все в огне,
и в крови все захлебнутся.

2005
2019


Рецензии
Лайк от Антихриста, чо, бро!

Андре Ивер   13.11.2019 23:31     Заявить о нарушении