Мои ошибки

Слова кусались за моей спиной,
Ошибки становились кандалами на запястьях.
А я все повторял:"в последний бой,
Я молод и опять готов сражаться".

Мне вкус победы не забыть,
Ведь ощутил его довольно рано.
Не мог,ни спать,ни есть,ни пить,
Блуждая средь огромных истуканов.

Сказалось прошлое,победы,поражения,
Да частые банкеты вопреки!
Казалось даже нет спасения,
В течении бурной жизненной реки...

Касался золота - карманы набивал,
Дырявыми в итоге оказались.
Я каждый день без боя не сдавал,
Вот только где те кто со мной сражались...


Рецензии