Питер-Юпитер

Питер --- Ю-питер
Знаешь, большая такая планета,
Вращается с бурями и приметой
Огромным, просто гигантским красным пятном,
В котором уместятся три
Планеты Земля

По данным науки, кажется,
Питер-Юпитер планета по счёту пятая,
Ровно от солнца
И говорят, что планета странная
Больше излучает энергии,
Чем полагается тем, что планеты,
А ,значит, Юпитер собой приближается
К подобному той же звезде,
Что и солнце, но крохотной,
Очень уж малой звезде

Но горящей красным
Овальным пятном,
Будто сердцем
 


Рецензии