Давайте благодарить

   ***
Давайте Жизнь благодарить,
Что Духа стержнь в своём горниле
Ковала мудро, закалить
Преустремляясь, мы забыли,
Сколь раз, оберегая нас,
Она вздымалась перед тьмою
В мгновеньи вечного Сейчас
И закрывала нас собою,
Забыли, как приободряла,
Когда в пути великом к Свету,
Порой, казалось, иссякали
Все силы, но её Заветы
Вливались в Душу чистой синью
С зарёй пылающих Небес,
Зарниц изломом тонких линий,
Подобный Вышнему аз есмъ!
Слова рождая, и мгновенно,
Откуда только что взялось,
Мы устремлялись дерзновенно,
Не наугад, не на авось,
Творить, трудиться и любить,
Границ ломая рубежи,
Давайте же благодарить
За всё, всем Сердцем нашу Жизнь!
   ***


Рецензии