безразличие

от любви до ненависти - шаг,
шаг, что носит имя - безразличие.
ещё в прошлом щедрая душа
начинает резко мелочиться.

реже встречи и звонки в упрёк,
словно снегопад возник в июле
и всё то, что ты в себе берёг
вырвали и больше не вернули.

от любви до ненависти - взгляд
в сторону, где нет воспоминаний,
когда каждой встрече ты был рад,
а теперь ты рад так расставанию.

ты ещё вчера готов был в ад,
за любовь отдать себя с поличным.
от любви до ненависти - шаг.
шаг, что носит имя - безразличие.


Рецензии