Слова... Слова... Слова...

Слова... Слова... Слова...
В эфире парит словословье,
Как бредовые отзвуки сна,
Обещаний и клятв пустозвонье,
Как тАящий снег на земле,
Оставляющий грязные пятна,
Как рифма в нескладной строке,
Как фраза - "Ни мята, ни клята".

Слова... Слова... Слова...
Отравили весь мир пустотою,
Очертили границы добра,
Всё поддельной заменив красотою.
Захлестнула словоблудья волна,
Как легомысленно ей доверяем,
Нет края тому, нет и дна,
Захлебнувшись, мы снова прощаем...
Гулико


Рецензии