Мудрый зуб!

Ноет зуб
невыносимо,
Боль доходит до
предела...
Слишком очень 
ощутимо,
Даже в дрожь бросает   
тело!

Иза нерва что
съедает,
Самый крайний мудрый
зуб...
Как к примеру
разъедает,
Майский жук,засохший
дуб!

Представления
другого,
На примере не
найти...
Находясь в руках
зубного,
Можно и с ума
сойти!

Коли в шутку
говоря,
Страх присутствует
всегда ...
Но на это не
смотря,
Я сходил с утра 
туда!

В кабинет врача
зубного,
Чтобы страх 
перебороть...
От семи до пол
восьмого, 
Чтобы корня зуб
вспороть!

Только после трех
уколов,
Прорвалась улыбка с
губ...
Ведь без резких   
апперкотов,
Вырвали мне мудрый
зуб!      

30.01.2019.


 

 
 
 
      
 


Рецензии