О тайных планах Японии...

Японцы вспомнили проект,
Японии великой….,
Вплоть до Урала их земля,
И к этой мысли дикой…,
Они готовят и детей…,
Пусть с детства понимают,
Что земли надобно забрать,
Они им намекают…,

Уже готовят исподволь,
Пусть силой, но забрать,
Ведь нашу землю никому,
Не станем отдавать…,
А на востоке мы слабы,
Их флот, он посильней,
Они внезапно нападут,
Ударят мощью всей,

И все надеются на то,
Что мы там не рискнем,
Ударить ядерным дубьём,
Не встретим их огнём…,
Предупрежден, вооружен…,
Так нас учили встарь…,
Для них, пусть погребальный звон,
Там отзвонит звонарь… .


Рецензии