Чужая

Ты мне чужой, а я тебе чужая?
Ну неужели больше нет огня?
Тебя вдали увижу и раскаюсь,
Забыл давно, наверно, про меня!
А я все помню, в точности до пепла,
Который заполнял камин в том домике заснеженном,
В котором мы сидели обнимаясь,
Я помню! Помнишь ты ли, улыбаясь?
Надежды нет, она теперь наверно,
Дана другой, для жизни без тебя,
Я так любила, но теперь вот мирно,
Томится в моем сердце боль любя!
Да, ты чужой, и я тебе чужая!
Взгляни в тот миг, в котором я люблю,
Не гаснут свечи и мечта другая,
Хоть хочешь сердце для тебя своё спалю?
Чужими стали мы с тобой сейчас друг другу,
Но не сегодня, завтра, иль вчера.
Уйди чужой, обнимай свою подругу.
Ведь если умерла любовь, так это навсегда!

2008г.


Рецензии